Охота на Камчатского бурого медведя
весна / осень
подробнее
Охота на Чукотского лося
осень
подробнее
Охота на Корякского снежного барана
лето
подробнее
Охота на Камчатке
Медведь / Лось / Снежный баран

Наша компания занимается организацией весенней и осенней охоты на бурого медведя, а так же на лося и снежного барана.

Общая площадь охотничьих угодий 1 млн. 165 тыс. 109 га. Они расположены в южной, центральной и северной частях Камчатки. Это Елизовский, Быстринский и Пенжинский районы. Угодья находятся в пользовании до 2066 года.

С охотниками работает коллектив профессиональных егерей, хорошо знающих местность. Базы оснащены всем необходимым для комфортного пребывания и охоты. Электричество, отопление, спутниковое ТВ, связь и интернет, баня, снегоходы, квадроциклы, моторные лодки.

Медведь

Камчатский бурый медведь (Ursus Arctos bearingianus) – является самым крупным в Евразии. Его популяция достаточно велика (около 22 тыс. особей) и покрывает весь полуостров. Средний размер взрослого самца 270 см. (106 in). Вес может достигать 600 кг (1322 lb), а размеры черепа 47 см (18 in) в длину и 29 см (11 in) в ширину. Окрас меха от светло-коричневого до почти черного.

Лось

Чукотский лось – это подвид восточносибирского лося (Alces alces buturlini). Иногда его называют Камчатским лосем, но это не совсем верно. На Камчатку заселен искусственно. Благодаря хорошей кормовой базе он не только прижился, но и стал очень крупным. Обитает в центральной и северной частях Камчатки (около 10 тыс. особей). Длина тела самцов достигает 290 см (114 in), высота в холке — до 230 см (90 in). Вес тела — 600 кг – 800 кг (1322 lb – 1763 lb). Средний вес рогов – 30 кг (66 lb), но могут достигать и 40 кг (88 lb). Среднее значение величины размаха 160 см (63 in), но могут достигать и 193 см (75 in).

Снежный баран

Корякский / Камчатский снежный баран – Чубук или толсторог (Ovis nivicola koriakorum Tchernyavsky / Ovis nivicola nivicola Eschscholtz) – это обязательный трофей для охотника, который претендует на получение сертификата международного охотничьего клуба SCI. Он обладает самыми крупными рогами, достигающие 112 см (44 in) длиной и окружностью рогов в основании 36 см – 41 см (14 in – 16 in). Обитает в горах с примерной популяцией в 9 тыс. особей. Длина тела до 170 см (66 in), весом до 130 кг (286 lb). Окрас шерсти серо-желтовато-бурый, по спине проходит темная полоса.

Телефон